Трахаю сестренку рассказ

Эксперименты как я трахаю сестру. Дашка вскрикнула, но член уже ворвался в её попку. Сестрёнка начала простить прекратить, но я решил пойти ва — банк.

Старшая сестра, поругавшись с мужем, переехала к родителям, где проживаю и. Сестре 25, мне 18, но не смотря на разницу в возрасте, мы очень дружны. По громким крикам вырывавшимся из очаровательного кристининого ротика, стало ясно, сестренка кончила уже раза два.

Это вообще в кайф трахать сестру. Мне 16 моей сестре 12 мы с ней почти каждый день трахаемся. Я один раз в неё случайно кончил ну она вроде кайфанула. Поведаю вам свою историю как я со своим другом поймали мою сестру поздно вечером, отвезли на дачу и выдолбили ее вдвоем. Хороша сучка!

Как мама помогла мне оттрахать мою двоюродную сестру и вылизать ей пизду. Меня зовут Игорь, я живу с родителями. С нами в городе Я продолжал её лизать, и трахать я зыком не останавливаясь, А Инка дрожала и орала уже от кайфа.

Она зажала мою голову между ног и орала. Нас у родителей было двое моя старшая сестра Света 15ти лет и я Сергей13ти летний пацан. Лет эдак с 9 я начал, как в прочем каждый стручок в моём возрасте, сначала неумело, ну а потом всё "профессиональней", увлекаться онанизмом.

Когда мне было лет 18 мы с сестричкой уже часто занимались сексом, но этот раз мне запомнился. Ей было 18 так что месячных у неё не. Мама ушла на работу, а мы с ней остались дома. Когда я проснулся дома никого не было, только я и моя сестричка Оленька. Живём мы с сестрёнкой очень дружно и компании друг друга не избегаем, скорей наоборот.

Разумеется у неё есть подруги и у меня друзья, но не такие за которыми в огонь и воду. Да и женихов-невест тоже пока не наблюдается. На утро меня разбудила моя сестренка миленькая курносая с веснушками. не когда не помнил сколько лет так что напишу что где то 15. не особо большой а так средний все прошло удачно, она конечно слегка брыкалась но я вошел в ней и начал нещадно трахать пока не кончил в попу.

Закрывая глаза я представлял как трахаю сестру, как мну её сиськи, глажу отвисший животик, бурю её сочное влагалище. Сил больше не хватало сдерживать напряжение, и я начал бурно кончать. Я начал быстро и глубоко трахать сестру, уже не опасаясь разбудить. Но она не просыпалась, лишь иногда вскрикивала и постанывала.

Я первый раз в жизни занимался сексом, да еще и со своей родной сестрой! Сильней, еще, еще! -вторила. - Я хочу тебя, я люблю тебя! Да! Вот так! ! ! - кричала. Не переставая двигаться я с восхищением смотрел на. Я трахаю свою сестру, думал. Мой оргазм был мощнейшим. Из меня вылилось наверное ведро спермы.

Сестра кончала вместе со. Я же не собираюсь её: трахать: - ответил я, и предательское воображение тотчас же нарисовало мне картину моей сестры, лежащей с широко разведёнными ножками и мной, потихоньку входящим в её разгорячённое влагалище.